terça-feira, 10 de julho de 2012

Cabotiá ...

CERTO DIA, EU FUI PREPARAR UMA SOPA.
A CASCA DO CABOTIÁ FORMOU-SE ESSA POMBINHA GORDA,
TEM ATÉ OLHO, DA COXA DO FRANGO, ESSA POMBINHA BRANCA.
HE HE HE, MUITO INTERESSANTE!COISAS DE DEUS!
PEÇO A ELE MUITA SABEDORIA PARA LIDAR COM TUDO ISSO.
NÃO FOI NADA FÁCIL, MAS CONFESSO QUE ESTOU GOSTANDO...
PERCEBO QUE TUDO ESTÁ EM PERFEITO MOVIMENTO...
E CADA DIA COISAS NOVAS ACONTECEM, ENFIM...
O USO MODERNO DA PALAVRA CABOTIÁ SURGIU POR VOLTA
1765, QUANDO UM PARISIENSE PREPAROU ABÓBORA COM CARNE SECA.
VAMOS APROVEITAR O INVERNO E FAZER ESSA SOPINHA:
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA, 3 DENTES DE ALHO,
CHEIRO VERDE PICADINHO, 1/2 ABÓBORA CABOTIÁ DESCASCADA E PICADA,
2 BATATAS DESCASCADA E PICADAS.
SAL A GOSTO E ÁGUA O SUFICIÊNTE PARA COZINHAR OS LEGUMES.

  1. Frite em uma panela com o óleo, a cebola e o alho junte o outros ingredientes, deixe cozinhar até amolecer os legumes
  2. Bata no liquidificador
  3. Leve ao fogo novamente para cozinhar
  4. Sirva quente com torradas.

BOM APETITE, E SIGA O CORAÇÃO EM PAZ...

2 comentários:

  1. Bom dia e ótimo domingo à vc!
    Só com a graça e a força do Senhor se pode proclamar e semear a semente do Reino.
    Parabéns pelo trabalho no Blog!

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada!!!! um abraço de luz divina........

    ResponderExcluir